Лого компании PetroMramor
Изделия компании PetroMramor из гранита и мрамора
РОССИЯ, 199106, г. Санкт-Петербург
В.О., Большой просп., 80, бизнес-центр "Сенатор"

☎ 8 (812) 322-09-40, 322-34-40,
332-10-70, 332-10-76.
  ✈ Схемапроезда
✉ inbox@petromramor.ru
✎ Обратнаясвязь    Поиск по сайтуЛого компании PetroMramor
Продукция Месторождения

Предварительный заказ

Ваше имя:
e-mail:
Телефон:

Сообщение:

Поиск на сайте PetroMramor.ru

Введите запрос:

Слова по отдельности:

Изделия ПетроМрамор на YouTube

Изделия ПетроМрамор на YouTube Представлены видеоролики производственных процессов от изготовления слэбов гранита и мрамора до термической обработки и бучардирования природного камня. Все сюжеты оригинальны и находятся в открытом доступе на Youtube.

Вакансии по обработке камня

Вакансии по обработке камня Что бы посмотреть актуальные вакансии для специалистов в области камнеобработки, ИТР, административного персонала, вакансии с обучением или оставить резюме - перейдите в раздел Вакансии по камню

Распродажа плит мощения!!!

Распродажа  плит мощения!!! Купить по сниженным ценам плиты мощения из гранита серого, красного, черного и др. цветов толщиной от 30 до 300 мм любых размеров. Цена плит мощения с термообработкой из желтого, красного, серого, коричневого гранитов толщиной 50 мм – 5310 руб. за кв.м.

Распродажа плитки гранит и мрамор

Распродажа плитки  гранит и мрамор Более 10.000 кв.м. плитки из гранита по сниженным ценам предлагается со склада в Санкт-Петербурге. В ассортименте: желтые, красные, коричневые, черные и серые граниты России, Финляндии и Казахстана.

Колотая брусчатка из красного гранита

Колотая брусчатка из красного гранита Брусчатку колотую из красного и желтого гранита Жельтау и Дымово можно купить в Компании «ПетроМрамор» по цене 1782 руб за кв.м., из гранитов Возрождение и Каменногорский – по 1377 руб. за кв.м. Цена включает НДС, сортировку, упаковку в ящики. На объемы от 100 кв.м. – СКИДКА!!!

Облицовка «диким» камнем

Облицовка «диким» камнем Предлагаем купить по сниженным ценам облицовку из «дикого» камня, плиты фактуры «скала» и другие колотые изделия из красного, серого и черного гранита.

Гранитная брусчатка пиленая и термо

Гранитная брусчатка пиленая и термо Реализуем по сниженным ценам брусчатку полно-пиленую, верх – термо, толщиной 50, 60, 80мм из гранитов Дымовский, Жельтау, Жалгыз, Возрождение. На объемы от 500 кв.м. – СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА!!!

Окол, некондиция из гранита

Окол, некондиция из гранита Гранитный окол, некондиция плитки из мрамора и гранита по цене 400 рублей за кв.м.! Уникальное предложение для тех, кто хочет получить мощение из гранита по цене бетонной плитки!

Гранит свойства и применение

Гранит свойства и применение, продажа изделий из гранита Название минерала гранит произошло от итальянского слова grnito, то есть зернистый. Гранит представляет собой магматическую горную породу и является одним из наиболее распространенных минералов земной коры.

Гранит в основном состоит из кварца, калиевого полевого шпата, кислых плагиоклазов и слюды. Вулканическая природа гранита обуславливает форму составляющих включений в виде гранул различного размера и цвета. Наиболее распространенными цветами гранита является серый и серо-голубоватый оттенки, хотя встречаются такие цвета как красный и розовый, голубовато-зеленый и оранжевый.

Гранит имеет превосходные прочностные физико-механические и химические свойства, и представляет собой великолепный материал для отделки и облицовки фасадов зданий и сооружений. Гранит устойчив к внешним воздействиям и сжатию, противостоит выветриванию и проникновению влаги, перепадам температуры. Облицовка и изделия из гранита практически вечны, что в немалой степени связано с тысячелетней деятельностью природных сил.
Столешница из гранита Империал Голд
Долговечность гранита - лучшая гарантия как строительному материалу. Вместе с тем, гранит хорошо поддается шлифовке и полированию, и только по пластичности уступает Мрамор свойства и применение. Благодаря этим качествам материалы и изделия из гранита прочны, красивы и высоко ценятся среди природных минералов. Как облицовочный материал гранит широко применяется для отделки цоколей, облицовки стен фасадов, укладки пола подъездов и парадных входов.

Кроме строительных и облицовочных материалов из гранита изготавливают Мраморные лестницы и ступени, полы и плинтусы, перила и Столешницы из гранита, шахматные и журнальные столики, стойки и бары в ресторанах. При этом, большой перечень технологий и Обработка природного камня природного камня позволяет сделать изделия из гранита приемлемыми и доступными по цене - Цены на камень. Купить гранит можно на производственном складе ООО ПетроМрамор во Всеволожске. Получить информацию о ценах на модульную гранитную плиту, полосы и заготовки гранита можно на странице Цены на камень. Также компания ПетроМрамор предлагает ряд изделий из натурального камня для распродажи на странице Распродажи камня.

Гранит свойства и применение

Иллюстративный каталог гранита, фотогалерея и сообщения о граните:

Гранит Атлантик Крим
Гранит Атлантик Крим
Следующий образец гранита: Образец гранита Колониал Крим


Эксклюзив продукции из камня:

Мемориалы и монументы
Мраморные лестницы и ступени
Подоконники гранитные
Барельефы
Столешницы из мрамора
Подоконники мраморные
Гранитные лестницы и ступени
..