Лого компании PetroMramor
Изделия компании PetroMramor из гранита и мрамора
РОССИЯ, 199106, г. Санкт-Петербург
В.О., Большой просп., 80, бизнес-центр "Сенатор"

☎ 8 (812) 322-09-40, 322-34-40,
332-10-70, 332-10-76.
  ✈ Схемапроезда
✉ inbox@petromramor.ru
✎ Обратнаясвязь    Поиск по сайтуЛого компании PetroMramor
Продукция Месторождения

Предварительный заказ

Ваше имя:
e-mail:
Телефон:

Сообщение:

Поиск на сайте PetroMramor.ru

Введите запрос:

Слова по отдельности:

Изделия ПетроМрамор на YouTube

Изделия ПетроМрамор на YouTube Представлены видеоролики производственных процессов от изготовления слэбов гранита и мрамора до термической обработки и бучардирования природного камня. Все сюжеты оригинальны и находятся в открытом доступе на Youtube.

Вакансии по обработке камня

Вакансии по обработке камня Что бы посмотреть актуальные вакансии для специалистов в области камнеобработки, ИТР, административного персонала, вакансии с обучением или оставить резюме - перейдите в раздел Вакансии по камню

Бортовой камень из красного гранита

Бортовой камень из красного гранита Изготовление и продажа бордюра всех типоразмеров из красного и желтого гранита по низким ценам: КбртГП1 (1ГП) 150х300хL из красного гранита– 3420 рублей, КбртГП5 (5ГП) 80х200xL из желтого гранита по 1376 рублей за метр погонный.

Гранитная брусчатка пиленая и термо

Гранитная брусчатка пиленая и термо Реализуем по сниженным ценам брусчатку полно-пиленую, верх – термо, толщиной 50, 60, 80мм из гранитов Дымовский, Жельтау, Жалгыз, Возрождение. На объемы от 500 кв.м. – СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА!!!

Распродажа плит мощения!!!

Распродажа  плит мощения!!! Купить по сниженным ценам плиты мощения из гранита серого, красного, черного и др. цветов толщиной от 30 до 300 мм любых размеров. Цена плит мощения с термообработкой из желтого, красного, серого, коричневого гранитов толщиной 50 мм – 5310 руб. за кв.м.

Доставка по России бесплатно!!!

Доставка по России бесплатно!!! Бесплатная доставка продукции из гранита и мрамора для оптовых покупателей в Москву, Псков, Тверь, Великий Новгород и другие города России! Условия акции подробнее здесь ...

Склад гранитной брусчатки

Склад гранитной брусчатки На складе компании более 10.000 м.кв. плит, 3.000 м.кв. брусчатки и полуфабриката из гранита и мрамора. Предлагаем купить изделия из гранита в любом объеме – от одной плитки до тысяч метров квадратных.

Распродажа плитки гранит и мрамор

Распродажа плитки  гранит и мрамор Более 10.000 кв.м. плитки из гранита по сниженным ценам предлагается со склада в Санкт-Петербурге. В ассортименте: желтые, красные, коричневые, черные и серые граниты России, Финляндии и Казахстана.

Мрамор свойства и применение

Название мрамора связано с греческим словом marmaros, что обозначает камень сияющий, блестящий. Образование мрамора, как горной породы обусловлено кристаллизацией и метаморфизмом доломита и осадочных известняков. Под воздействием химических процессов, высокой температуры и давления, осадочные и магматические породы превратились в новый вид горной породы - мрамор. В структуре мрамора, имеющего известняковую основу наблюдаются кварцевые прожилки или "вены", что отличает этот сорт мрамора.

Мрамор состоит в основном из минералов кальцита или доломита. По цвету мраморы условно подразделяются на серые, белые и цветные. Серые мраморы отличаются наилучшей прочностью к воздействию внешней среды, имеют слоистую структуру и чаще всего используются не только для внутренней отделки, но и внешней облицовки стен и фасадов. Основное отличие белых мраморов состоит в отсутствии примесей. Белый мрамор пластичен и легко поддается обработке. Палитра цветных мраморов имеет широкий спектр и охватывает оттенки от розовых и желтоватых до темно-зеленоватых и черных тонов. Отличительной особенностью цветных мраморов является наличие в структуре камня прожилок или так называемых "каменных вен", которые обуславливают ценность цветных мраморов.

По физико-химическим свойствам мрамор, как и гранит ( Гранит свойства и применение ) долговечен, стоек к перепадам температур, обладает высокой влагостойкостью. Вместе с тем, мрамор является более хрупким материалом по сравнению с гранитом. Мрамор представляет собой декоративный отделочный материал и отличается своей пластичностью и художественными достоинствами, нашедшими известное применение в скульптурных работах. Благодаря полировке, мрамор приобретает богатую гамму цветов и разнообразную структуру рисунка.

Столешница из мрамора Серпеньянте
С учетом климатических условий, сорта мрамора и степени полировки, мрамор может использоваться как для внутренней, так и для внешней отделки и отлично зарекомендовал себя как облицовочный природный материал. Применение мрамора охватывают весьма широкий круг изделий и приложений от изготовления Гранитная плитка облицовочная до ваяния скульптуры. Из мрамора делают камины и Столешницы из мрамора, скамьи и вазы в парках, фонтаны и бассейны, Мраморные лестницы и ступени и колонны, Подоконники мраморные. Изделия из мрамора обладают особой красотой и создадут самый изысканный интерьер, при этом, большой перечень технологий и Обработка природного камня природного камня позволяет сделать изделия из мрамора приемлемыми и доступными по цене: Цены на камень. Купить мрамор можно на производственном складе ООО ПетроМрамор во Всеволожске.

Мрамор свойства и применение, продажа изделий из мрамора, сообщения о мраморе

Мрамор Крема Валенсия
Крема Валенсия, мрамор из Испании. Непосредственные поставки в ПетроМрамор.
Следующий образец мрамора Оригинальный мрамор Бланко Канари.


Компания ПетроМрамор.
..