Лого компании PetroMramor
Изделия компании PetroMramor из гранита и мрамора
РОССИЯ, 199106, г. Санкт-Петербург
В.О., Большой просп., 80, бизнес-центр "Сенатор"

☎ 8 (812) 322-09-40, 322-34-40,
332-10-70, 332-10-76.
  ✈ Схемапроезда
✉ inbox@petromramor.ru
✎ Обратнаясвязь    Поиск по сайтуЛого компании PetroMramor
Продукция Месторождения

Предварительный заказ

Ваше имя:
e-mail:
Телефон:

Сообщение:

Поиск на сайте PetroMramor.ru

Введите запрос:

Слова по отдельности:

Изделия ПетроМрамор на YouTube

Изделия ПетроМрамор на YouTube Представлены видеоролики производственных процессов от изготовления слэбов гранита и мрамора до термической обработки и бучардирования природного камня. Все сюжеты оригинальны и находятся в открытом доступе на Youtube.

Вакансии по обработке камня

Вакансии по обработке камня Что бы посмотреть актуальные вакансии для специалистов в области камнеобработки, ИТР, административного персонала, вакансии с обучением или оставить резюме - перейдите в раздел Вакансии по камню

Распродажа готовых ступеней из гранита

Распродажа готовых ступеней из гранита Распродажа готовых гранитных ступеней Жельтау желтый и красный, Жалгыз, Возрождение и Дымовский размером 350хLx30 мм от 1 штуки по цене 1690 рублей за метр погонный. В наличии все типоразмеры.

Доставка по России бесплатно!!!

Доставка по России бесплатно!!! Бесплатная доставка продукции из гранита и мрамора для оптовых покупателей в Москву, Псков, Тверь, Великий Новгород и другие города России! Условия акции подробнее здесь ...

Облицовка «диким» камнем

Облицовка «диким» камнем Предлагаем купить по сниженным ценам облицовку из «дикого» камня, плиты фактуры «скала» и другие колотые изделия из красного, серого и черного гранита.

Гранитная брусчатка пиленая и термо

Гранитная брусчатка пиленая и термо Реализуем по сниженным ценам брусчатку полно-пиленую, верх – термо, толщиной 50, 60, 80мм из гранитов Дымовский, Жельтау, Жалгыз, Возрождение. На объемы от 500 кв.м. – СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА!!!

Скидка на постаметы и мемориалы

Скидка на постаметы и мемориалы Снижены цены на проектирование, изготовление и монтаж мемориальных композиций, монументальных изделий, памятников и постаментов из гранита и мрамора.

Распродажа плитки гранит и мрамор

Распродажа плитки  гранит и мрамор Более 10.000 кв.м. плитки из гранита по сниженным ценам предлагается со склада в Санкт-Петербурге. В ассортименте: желтые, красные, коричневые, черные и серые граниты России, Финляндии и Казахстана.

Открытие памятника Великому Князю Михаилу Николаевичу

В Санкт-Петербурге 19 ноября 2013 состоялось открытие памятника Великому Князю Михаилу Николаевичу
В 12 часов 19 ноября 2013 года с выстрелом пушки Нарышкина бастиона Петропавловской крепости на территории Военно-исторического музея артиллерии, инженерных войск и войск связи началась церемония открытия памятника генералу-фельдцейхмейстеру русской армии Великому Князю Михаилу Николаевичу Романову.

Открытие памятника было приурочено к празднованию Дня ракетных войск и артиллерии и 400-летию Дома Романовых.

Церемонией открытия командовал Директор музея артиллерии доктор исторических наук, профессор, член-корреспондент РА РАН, полковник Крылов Валерий Михайлович.

Великий Князь Михаил Николаевич был сыном Императора Николая I и младшим братом Императора Александра II, отменившего в России крепостное право в 1861 году.

Великий Князь Михаил Николаевич занимал высший пост председателя Государственного совета Российской ИмперииВ течение 24 лет Великий Князь Михаил Николаевич занимал высший пост председателя Государственного совета Российской Империи и командовал Русской артиллерией, находясь в звании генерал-фельдцейхмейстера.

После смерти Великий Князь был погребен в Петро-Павловском соборе Санкт-Петербурга.

В течение 20 лет Великий Князь Михаил Николаевич являлся наместником Кавказа, в этот период закончилась Кавказская война и Кавказ окончательно вошел в состав России.

Гранитный постамент памятника Великому Князю Михаилу Николаевичу
Гранитный постамент памятника Великому Князю Михаилу Николаевичу был спроектирован, изготовлен и передан в дар Военно-историческому музею артиллерии камнеобрабатывающим заводом «ПетроМрамор».

Постамент и детали благоустройства были изготовлены из гранита месторождения Жельтау-2 желтый (гранит) на участке художественной резьбы по камню завода «ПетроМрамор».

Автором проекта гранитного постамента памятника стал московский архитектор Андрей Шипунов.

Бюст памятника Великому Князю был подарен Военно-историческому музею артиллерии Свято-Михайло-Афонским монастырем, инициатором основания и почетным ктитором которого являлся Великий Князь Михаил Николаевич.

В день открытия 19 ноября 2013 года установленный памятник был освящен наместником Свято-Михайло-Афонского мужской пустыни Игуменом Герасимом и Протоиереем Геннадием Беловоловым.

Посмотреть фотоотчет с церемонии открытия и ознакомиться
с некоторыми этапами технологии изготовления и монтажа можно в разделе
Фотокаталог Открытие памятника Великому Князю Михаилу Николаевичу


19 ноября 2013 года был освящен памятник Великому Князю Михаилу НиколаевичуПостамент памятника из гранита Жельтау желтыйОсвящение памятника Великому Князю Михаилу Николаевичу
Открытие памятника Великому Князю Михаилу НиколаевичуИзготовление и монтаж гранитных памятников и мемориаловИзготовление гранитного постамента


Посмотреть видеосъемку выступления руководителей
Камнеобрабатывающего завода ПетроМрамор
на церемонии открытия памятника Великому Князю Михаилу Николаевичу

..