Лого компании PetroMramor
Изделия компании PetroMramor из гранита и мрамора
РОССИЯ, 199106, г. Санкт-Петербург
В.О., Большой просп., 80, бизнес-центр "Сенатор"

☎ 8 (812) 322-09-40, 322-34-40,
332-10-70, 332-10-76.
  ✈ Схемапроезда
✉ inbox@petromramor.ru
✎ Обратнаясвязь    Поиск по сайтуЛого компании PetroMramor
Продукция Месторождения

Предварительный заказ

Ваше имя:
e-mail:
Телефон:

Сообщение:

Поиск на сайте PetroMramor.ru

Введите запрос:

Слова по отдельности:

Изделия ПетроМрамор на YouTube

Изделия ПетроМрамор на YouTube Представлены видеоролики производственных процессов от изготовления слэбов гранита и мрамора до термической обработки и бучардирования природного камня. Все сюжеты оригинальны и находятся в открытом доступе на Youtube.

Вакансии по обработке камня

Вакансии по обработке камня Что бы посмотреть актуальные вакансии для специалистов в области камнеобработки, ИТР, административного персонала, вакансии с обучением или оставить резюме - перейдите в раздел Вакансии по камню

Гранитная брусчатка пиленая и термо

Гранитная брусчатка пиленая и термо Реализуем по сниженным ценам брусчатку полно-пиленую, верх – термо, толщиной 50, 60, 80мм из гранитов Дымовский, Жельтау, Жалгыз, Возрождение. На объемы от 500 кв.м. – СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА!!!

Гранитные колонны: цена со скидкой 30%

Гранитные колонны: цена со скидкой 30% С марта 2017 г. на изготовление колонн из красного и желтого гранита предоставляется скидка 30%. Цена готовой полированной колонны диаметром 200мм и высотой 3 метра – 69100 руб. за шт, пилено-шлифованной – 49100 руб за шт. (цена от 5 шт).

Окол, некондиция из гранита

Окол, некондиция из гранита Гранитный окол, некондиция плитки из мрамора и гранита по цене 400 рублей за кв.м.! Уникальное предложение для тех, кто хочет получить мощение из гранита по цене бетонной плитки!

Распродажа плит мощения!!!

Распродажа  плит мощения!!! Купить по сниженным ценам плиты мощения из гранита серого, красного, черного и др. цветов толщиной от 30 до 300 мм любых размеров. Цена плит мощения с термообработкой из желтого, красного, серого, коричневого гранитов толщиной 50 мм – 5310 руб. за кв.м.

Скидка на постаметы и мемориалы

Скидка на постаметы и мемориалы Снижены цены на проектирование, изготовление и монтаж мемориальных композиций, монументальных изделий, памятников и постаментов из гранита и мрамора.

Облицовка «диким» камнем

Облицовка «диким» камнем Предлагаем купить по сниженным ценам облицовку из «дикого» камня, плиты фактуры «скала» и другие колотые изделия из красного, серого и черного гранита.

ПетроМрамор на профессиональной выставке «ЭКСПОКАМЕНЬ»

Компания «ПетроМрамор», как одно из ведущих камнеобрабатывающих предприятий России, уже много лет является участником международной выставки «ЭКСПОКАМЕНЬ», ежегодно проходящей в Москве. Выставка «ЭКСПОКАМЕНЬ» более 15 лет служит основной площадкой в России, собирающей всех участников рынка натурального камня и тех, кто интересуется вопросами добычи, обработки и применения натурального камня.

В любой профессиональной сфере есть своя площадка для встречи основных производителей продукции, сырья, оборудования, инструментов, информационных услуг и технологий, связанных с данной областью. Для тех, кто занимается добычей природного камня, изготовлением из него различных изделий, применением его в строительстве, отделке, благоустройстве и ландшафтном дизайне, такой площадкой в России традиционно служит выставка «ЭКСПОКАМЕНЬ».

В международной выставке "ЭКСПОКАМЕНЬ" обычно принимают участие представители более чем 20 стран мира - Италии, Китая, Египта, Германии, Турции, Испании, Индии, Греции, Саудовской Аравии, России, Украины, США и других стран. В рамках выставки проходят научно-практические конференции по вопросам добычи, применения и обработки натурального камня, презентационные форумы, позволяющие участникам ознакомить профессиональное сообщество с деятельностью своих компаний или новинками предлагаемых технологий и оборудования.

Экспонентами выставки ежегодно являются более трехсот компаний, занимающихся всеми аспектами индустрии натурального камня – от разведки месторождений, их разработки, изготовлений изделий из гранита, мрамора, известняка, травертина и других камней, до строительных и отделочных работ с использованием природного камня, проектирования и устройства интерьеров, ландшафтного дизайна.

Подобная выставка позволяет в живом формате общаться тем, кто изготавливает оборудование и кто его применяет, тем кто добывает камень и его обработчикам, изготовителям изделий и их покупателям и монтажникам. На выставке можно увидеть образцы камня, изделий из него, ознакомиться с современным оборудованием, в том числе и в действии, инструментами и, даже, приобрести понравившиеся экземпляры и образцы продукции из натурального гранита и мрамора. При этом, в выставке, как правило, участвуют лучшие специалисты и первые лица компаний, что делает общение в рамках данного форума особо значимым и эффективным.

Камнеобрабатывающее предприятие ООО «ПетроМрамор» приглашает всех деловых партнеров и просто гостей на свой стенд, который ежегодно присутствует на выставке «ЭКСПОКАМЕНЬ». В выставке от нашей компании участвуют ведущие специалисты отдела продаж, технические специалисты и лично Генеральный директор компании.
Координаты стенда накануне выставки можно получить в разделе Новости мрамор гранит

ПетроМрамор на профессиональной выставке «ЭКСПОКАМЕНЬ»

Образцы ваз, балюстрад, балясин и других тел вращения из серо-розового гранита Жельтау-9 (Жалгыз) и Желтого Жельтау-2
Производитель плит мощения и облицовочных, брусчатки, постаментов из гранитов России, Казахстана и Финляндии
Колонны, фонтаны, постаменты, монументы, городская скульптура и другие художественные изделия из гранита и мрамора
Вазоны, балясины, перила, тумбы из желтого, коричневого, серого, черного, красного, розового и зеленого гранита от производителя по низким ценам
Продукция из гранита и мрамора: плиты тротуарные, облицовочные, слэбы, ступени, столешницы и памятники по ценам производителя
Вазы, мемориалы, художественная резка камня, столбы, колонны, памятники, монументы и постаменты, из природного гранита и мрамора


..