Дипломы и награды Компании ПетроМрамор

Соответствие системы менеджмента качества ООО "ПетроМрамор" требованиям ISO 9001-2011

Компания «ПетроМрамор» уделяет пристальное внимание качеству выпускаемой продукции, производимых работ и уровню взаимодействия с заказчиками. Система работы компании и усилия её сотрудников направлены на то, чтобы заказчики и покупатели продукции из натурального гранита и мрамора с максимальным удобством получили требуемые им изделия точно в срок и высокого качества. О качестве работы ООО «ПетроМрамор» говорят многочисленные отзывы потребителей, награды и сертификаты. Качество работы, управления и выпускаемой продукции прошло сертификацию.

Сертификат соответствия системы менеджмента качества ООО «ПетроМрамор» требованиям стандарта ГОСТ ISO 9001-2011Свидетельство о членстве ООО «ПетроМрамор» в Санкт-Петербургской торгово-промышленной палатеБлагодарность ООО «ПетроМрамор» от торгово-промышленной палаты Санкт-Петербурга  
В июне 2015 года Система менеджмента качества ООО «ПетроМрамор» применительно к работам по резке, обработке, отделке камня и оптовой торговле гранитом и мрамором была признана соответствующей требованиям стандарта ГОСТ ISO 9001-2011. Соответствие данному стандарту означает, что компания постоянно совершенствует управление качеством и выполняет набор требований, что гарантирует высокое качество работ и услуг, надежность предприятия, как поставщика и партнера.



Компания "ПетроМрамор" в Торгово-Промышленной палате Санкт-Петербурга

С июня 2015 года компания «ПетроМрамор» является членом Торгово-Промышленной палаты Санкт-Петербурга, входящей в систему Торгово-Промышленных палат России. Целью деятельности Торгово-Промышленной палаты является всемерная гармонизация взаимоотношений бизнеса и общества, внедрение принципов цивилизованного ведения бизнеса и социальной ответственности предпринимателей и улучшения делового климата страны.
Свидетельство на товарный знак ООО «ПетроМрамор»


Товарный знак компании «ПетроМрамор»

Компания «ПетроМрамор» уже более 14 лет ведет успешную производственную деятельность, непрерывно развиваясь и совершенствуясь, увеличивая объемы производства и технологические возможности при сохранении высокого уровня качества. За это время компания приобрела широкую известность и репутацию среди производителей изделий из природного камня, строительных организаций, связанных с использованием натурального гранита и мрамора и частных клиентов. В связи с этим компанией был разработан товарный знак, который используется при маркировке выпускаемой продукции, чтобы еще раз подтвердить гарантии высокого качества производителя.

16 января 2012 года было получено Свидетельство на товарный знак "ПетроМрамор".

Участие Компании "ПетроМрамор" в международных выставках по камню

Компания «ПетроМрамор» регулярно участвует в профессиональных выставках, посвященных добыче, переработке природного камня и применению изделий из него, что отмечено рядом дипломов.

Диплом участника международного строительного форума ИНТЕРСТРОЙЭКСПО-2003Диплом участника международной выставки «Индустрия камня 2016» в Москвеучастника выставки «ЭКСПОКАМЕНЬ - 2015»Диплом участника выставки «ЭКСПОКАМЕНЬ- 2014»Диплом участника выставки «Карельский Камень-2014


Сертификация продукции из природного камня, производимой в Компании "ПетроМрамор"

Для подтверждение стабильно высокого качества продукции, выпускаемой нашим предприятием, в июле 2015 года была завершена аттестация продукции, выпускаемой камнеобрабатывающим заводом "ПетроМрамор" во Всеволожске, на соответствие действующим Государственным Стандартам: ГОСТ 9480-2012 «Плиты облицовочные из природного камня», ГОСТ 32018-2012 «Изделия строительно-дорожные из природного камня» и ГОСТ 23342-2012 «Изделия архитектурно-строительные из природного камня». Продукция компании «ПетроМрамор» признана полностью соответствующей требованиям действующих ГОСТ. Ознакомиться с сертификатами соответствия качества ГОСТ Р можно на странице Сертификаты соответствия качества с 2015 года (NAV=255).

Участие Компании "ПетроМрамор" в общественной жизни Санкт-Петербурга

Компания «ПетроМрамор» занимает активную социальную позицию, участвует в общественной жизни и благотворительности, что отмечено большим числом благодарственных писем, дипломов и наград.

Грамота от Командующего Приволжского регионального командования внутренних войск МВД РоссииБлагодарственное письмо от Совета ветеранов Краснооктябрьского района г. ВолгоградаБлагодарственное письмо от Военно-исторического музея  артиллерии, инженерных войск и войск связиБлагодарность от Архиерейского Подворья Свято-Духова монастыряИмператорская Медаль «Юбилей Всенародного Подвига» 1613-2013
Благодарственное письмо от КУ «Терцентр» г. КраснодонБлагодарственное письмо от Прихода храма иконы Божией Матери «Нечаянная Радость» п.Щеглово Санкт-Петербургской  Епархии Русской Православной ЦерквиГрамота от Командного факультета Военной академии материально-технического обеспечения имени генерала армии А.В. ХрулёваУказ Великой Княгини Марии Владимировны о присуждении права ношения медали Императорского Ордена Святой Анны генеральному директору группы компаний ООО «ПетроМрамор» Украинскому Руслану Эдуардовичу Благодарность от Командного факультета Военной академии материально-технического обеспечения имени генерала армии А.В. Хрулёва
Благодарственное письмо АО «Мосметрострой» за своевременное и ответственное выполнение поставки натурального камня для внутренней отделки станций Московского метрополитена «Бутырская», «Фонвизинская» и «Петровско-Разумовская»