Купить блоки желтого, красного, розового, светло-серого и коричневого гранита со склада в Санкт-Петербурге

  • Главная
  • \
  • Блоки желтого, красного, серо-розового и коричневого гранита
Блоки желтого, красного, серо-розового и коричневого гранита с оптового склада  купить
В 2014 году в Санкт-Петербурге Компанией ПетроМрамор был открыт первый в России оптовый склад гранитных блоков. Целью открытия в Санкт-Петербурге оптового склада является обеспечение камнеобрабатывающих предприятий региона товарными гранитными блоками новых для российского рынка месторождений, расширяющими ассортимент и цветовую гамму выпускаемой продукции.

Преобладание в ассортименте многих предприятий отрасли серых гранитов средней декоративности ограничивает выбор дизайнеров и проектировщиков, и в некоторых случаях делает невозможным реализацию многих архитектурных проектов.

Компания ПетроМрамор организовала поставку на оптовый склад во Всеволожске гранитных блоков месторождений серого, желтого, красного, розового и коричневого цвета от ведущего разработчика казахстанских гранитных карьеров, которым является Корпорация Казгранит.

Целесообразность расширения цветовой гаммы используемых материалов, и анализ цен на сырье был подробно рассмотрен на страницах статьи Анализ цен на гранитные блоки.

Все граниты из Казахстана относятся к строительным материалам первой группы радиоактивности и могут применяться для отделки жилых и общественных зданий и сооружений без ограничений.

Гранит Жельтау-2 имеет равномерный среднезернистый рисунок насыщенного желтого цвета с золотистым оттенком и является высокодекоративным натуральным камнем. В настоящее время массово применяется для изготовления фасонных изделий, подоконников, столешниц, колонн, внутренней отделки помещений, фасадов зданий, мемориальных работах и в дорожном строительстве.

Благодаря своей высокой декоративности, относительно невысокой стоимости и доступности товарного сырья в больших объемах, гранит Жельтау активно конкурирует на рынке с российскими камнями и импортными аналогами желтой и бежевой гаммы Бразилии и Индии.

Гранит Жельтау-2 желтый в течение 2013 года использовался камнеобрабатывающим заводом ПетроМрамор для изготовления изделий для многих строительных объектов в Санкт-Петербурге и Москве, в том числе для мемориала Великому Князю Михаилу Николаевичу, внутренней отделки станции метро Тропарево Московского метрополитена и других фасадных и интерьерных работах.

Посмотреть свойства и характеристики, а также фотографии изделий можно на странице Жельтау-2 желтый (гранит).

Жельтау-1 и Жельтау-3 – это мелкозернистые граниты ярко-розового и красного цвета с равномерным рисунком и редко встречающимися прожилками.

Благодаря низкой радиоактивности граниты Жельтау применяются без ограничения для всех видов строительных и архитектурных изделий, в том числе для изготовления кухонных столешниц, ступеней, подоконников, памятников и мемориалов. В течение 2013 года граниты Жельтау-3 и Жельтау-1 были применены заводом ПетроМрамор для внутренней отделки нижнего храма Екатерининского собора в Царском Селе, полов в скитах и трапезных Валаамского мужского монастыря и других важных объектов.

По своим прочностным и декоративным характеристикам гранит Жельтау красный является аналогом известного гранита Балморал Ред (Финляндия), имеет первую группу радиоактивности, гораздо дешевле и с успехом применяется для изготовления плит мощения, бордюров и благоустройстве. Также гранит Жельтау красный является альтернативой красного гранита Сюскюянсаари, некогда очень известного и пользующегося высоким спросом на рынке ритуальных изделий, но недоступного в настоящее время для массового использования ввиду отсутствия на рынке товарных блоков.

Посмотреть характеристики и фотографии изделий из Жельтау-1 красный (гранит).

Жалгыз серый и Капал-Арасан – это серо-розовые граниты соседних месторождений, обладающие равномерным среднезернистым рисунком. Гранит Жалгыз (торговое название гранита месторождения Жельтау-9) является аналогом известных итальянских, испанских и португальских гранитов Роза Бета (Rosa Beta), Бьянко Сардо (Bianco Sardo), Роза Поррино (Rosa Porrino), Гриз Мондариз (Griz Mondariz), Крема Джулия (Crema Julia) и других известных гранитов серо-розовой гаммы.

Блоки гранита Жалгыз могут применяться для изготовления любых видов гранитных изделий, наружной и внутренней отделки зданий, дорожного строительства, памятников, малых архитектурных форм.

Гранит Жалгыз, благодаря своему минералогическому составу, имеет самый светлый оттенок серого цвета из всех доступных на территории стран СНГ гранитных месторождений.

Ознакомиться с физико-техническими характеристиками и свойствами, а также посмотреть фотографии изделий можно на странице Жалгыз –Жельтау-9 (гранит).

Гранит Куртинский (месторождение Курты) имеет равномерный мелкозернистый рисунок светло-коричневого цвета. Прожилки, крупные пятна и инородные включения на Куртинском граните полностью отсутствуют. Гранит относится к классу высокодекоративных.

Месторождение находится в Алматинской области Республики Казахстан. Гранит Курты традиционно использовался в отделке строительных объектов на территории всего бывшего Советского Союза в массовом масштабе. Идеальные условия залегания горной породы обеспечили большой объем добычи и высокий процент выхода товарных блоков из горной массы.

В настоящее время карьер Курты разрабатывается сразу тремя организациями, однако возникающие в последние годы постоянные перебои с поставками, рост и нестабильность цен, проблемы с качеством отгружаемого сырья и некоторые другие негативные факторы значительно сократили спрос на Куртинский гранит в России.

В настоящее время Корпорация Казгранит, являющаяся стратегическим партнером Компании ПетроМрамор, проводит работы по доразведке запасов Куртинского месторождения и организационными работами по налаживанию бесперебойных поставок этого гранита в Россию.

Поставки в Санкт-Петербург наиболее востребованных блоков Куртинского гранита из глубинного массива, обладающих низкой пористостью, высокой морозостойкостью и стабильностью темно-коричневого цвета, начнутся с июня 2014 года.

Фотографии изделий из гранита можно посмотреть на страничке Куртинский коричневый (гранит).

Узнать цену на гранитные блоки месторождений коричневый Куртинский, Жалгыз и Жельтау розовый вы можете в разделе Продажа блоков.


Другие статьи по теме «Продажа гранитных блоков»

Продажа блоков

Анализ цен на гранитные блоки


Скачать информацию о ценах на гранитные блоки
в формате PDF [256 kb] - Цена гранитных блоков 2017 года.



Посмотреть фотографии блоков казахстанских гранитов

Оптовый склад в Санкт-Петербурге продает гранитные блоки из Казахстана
Компания ПетроМрамор эксклюзивный дилер и партнёр Корпорации Казгранит
Цена на складе в Санкт-Петербурге включает стоимость гранитных блоков на карьере
Организация доставки гранитных блоков по Санкт-Петербургу возможна компанией ПетроМрамор
Практика и расчеты показывают, что целесообразно закупать блоки высшего класса
Анализ цен на гранитные блоки с оптового склада в Санкт-Петербурге выполняет ООО ПетроМрамор
Фотоархив: Купить блоки желтого, красного, розового, светло-серого и коричневого гранита со склада в Санкт-Петербурге