Лого компании PetroMramor
Изделия компании PetroMramor из гранита и мрамора
РОССИЯ, 199106, г. Санкт-Петербург
В.О., Большой просп., 80, бизнес-центр "Сенатор"

☎ 8 (812) 322-09-40, 322-34-40,
332-10-70, 332-10-76.
  ✈ Схемапроезда
✉ inbox@petromramor.ru
✎ Обратнаясвязь    Поиск по сайтуЛого компании PetroMramor
Продукция Месторождения

Предварительный заказ

Ваше имя:
e-mail:
Телефон:

Сообщение:

Поиск на сайте PetroMramor.ru

Введите запрос:

Слова по отдельности:

Изделия ПетроМрамор на YouTube

Изделия ПетроМрамор на YouTube Представлены видеоролики производственных процессов от изготовления слэбов гранита и мрамора до термической обработки и бучардирования природного камня. Все сюжеты оригинальны и находятся в открытом доступе на Youtube.

Вакансии по обработке камня

Вакансии по обработке камня Что бы посмотреть актуальные вакансии для специалистов в области камнеобработки, ИТР, административного персонала, вакансии с обучением или оставить резюме - перейдите в раздел Вакансии по камню

Распродажа готовых ступеней из гранита

Распродажа готовых ступеней из гранита Распродажа готовых гранитных ступеней Жельтау желтый и красный, Жалгыз, Возрождение и Дымовский размером 350хLx30 мм от 1 штуки по цене 1690 рублей за метр погонный. В наличии все типоразмеры.

Скидки на гранитные столешницы

Скидки на гранитные столешницы С апреля 2015 г. на подоконники и столешницы из гранита и мрамора предоставляются значительные скидки. Готовые подоконники из гранита 300х30мм можно купить по цене 4073 рублей за п.м., а кухонную столешницу 600х30мм по 6045 рублей за п.м.

Гранитная брусчатка пиленая и термо

Гранитная брусчатка пиленая и термо Реализуем по сниженным ценам брусчатку полно-пиленую, верх – термо, толщиной 50, 60, 80мм из гранитов Дымовский, Жельтау, Жалгыз, Возрождение. На объемы от 500 кв.м. – СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА!!!

Распродажа плит мощения!!!

Распродажа  плит мощения!!! Купить по сниженным ценам плиты мощения из гранита серого, красного, черного и др. цветов толщиной от 30 до 300 мм любых размеров. Цена плит мощения с термообработкой из желтого, красного, серого, коричневого гранитов толщиной 50 мм – 5310 руб. за кв.м.

Распродажа плитки гранит и мрамор

Распродажа плитки  гранит и мрамор Более 10.000 кв.м. плитки из гранита по сниженным ценам предлагается со склада в Санкт-Петербурге. В ассортименте: желтые, красные, коричневые, черные и серые граниты России, Финляндии и Казахстана.

Окол, некондиция из гранита

Окол, некондиция из гранита Гранитный окол, некондиция плитки из мрамора и гранита по цене 400 рублей за кв.м.! Уникальное предложение для тех, кто хочет получить мощение из гранита по цене бетонной плитки!

Обработка природного камня

="Обработка Компания ПетроМрамор осуществляет все виды обработки природного камня: распиловку гранитных и мраморных блоков на больше-размерные плиты (слэбы), полировку и лощение плит гранита и мрамора, форматную нарезку полированных плит требуемого размера, термическую обработку плит, фасонную обработку профилей. О компании так же выполняет монтаж и установку таких изделий из Гранит свойства и применение и Мрамор свойства и применение как подоконники, полки, ступени, столешницы, камины, мозаики и пр.

Кроме того, мы производим по индивидуальному заказу сложные толстомерные изделия, малые архитектурные формы, колонны, балясины для лестниц, перила для интерьеров, наружную отделку природным камнем, ландшафтных работы. Одним из востребованных элементов обработки природного камня является Художественная резьба по камню и нанесение изображений на изделия из натурального камня.

Все изготовленные нами изделия могут быть смонтированы специалистами «ПетроМрамор», включая укладку плит или выполнение мозаичных работ. Процесс изготовления изделий из натурального камня так же включает в себя работы связанные с проектированием.

Основные виды обработки природного камня иллюстрируются ниже:

Доставка гранитных блоков (сырье для производства).
Разгрузка блоков, гранит Летнереченский.
Слэбы гранита и мрамора для подоконников.
Облицовка натуральным камнем мозаичного пола.
Облицовка цоколя гранитом.
Обработка торца гранитной столешницы.
Полуфабрикаты мраморных подоконников.
Подрезка гранитных плит на объекте.
Распиловка гранита и мрамора.
Ручная подрезка деталей камина.
Фрезеровка гранитной колонны.
Фрезеровка гранитных плит под крепеж.
Контроль точности раскроя деталей из натурального камня.
Станок распиловочный.

Обработка природного камня от распила до изделий более детально иллюстрируется на странице Производство.

Вакансии по камню
Поиск по обработке и облицовке камня
Обломки мрамора
Rss канал компании ПетроМрамор
..