Лого компании PetroMramor
Изделия компании PetroMramor из гранита и мрамора
РОССИЯ, 199106, г. Санкт-Петербург
В.О., Большой просп., 80, бизнес-центр "Сенатор"

☎ 8 (812) 322-09-40, 322-34-40,
332-10-70, 332-10-76.
  ✈ Схемапроезда
✉ inbox@petromramor.ru
✎ Обратнаясвязь    Поиск по сайтуЛого компании PetroMramor
Продукция Месторождения

Предварительный заказ

Ваше имя:
e-mail:
Телефон:

Сообщение:

Поиск на сайте PetroMramor.ru

Введите запрос:

Слова по отдельности:

Изделия ПетроМрамор на YouTube

Изделия ПетроМрамор на YouTube Представлены видеоролики производственных процессов от изготовления слэбов гранита и мрамора до термической обработки и бучардирования природного камня. Все сюжеты оригинальны и находятся в открытом доступе на Youtube.

Вакансии по обработке камня

Вакансии по обработке камня Что бы посмотреть актуальные вакансии для специалистов в области камнеобработки, ИТР, административного персонала, вакансии с обучением или оставить резюме - перейдите в раздел Вакансии по камню

Распродажа плит мощения!!!

Распродажа  плит мощения!!! Купить по сниженным ценам плиты мощения из гранита серого, красного, черного и др. цветов толщиной от 30 до 300 мм любых размеров. Цена плит мощения с термообработкой из желтого, красного, серого, коричневого гранитов толщиной 50 мм – 5310 руб. за кв.м.

Гранитные колонны: цена со скидкой 30%

Гранитные колонны: цена со скидкой 30% С марта 2017 г. на изготовление колонн из красного и желтого гранита предоставляется скидка 30%. Цена готовой полированной колонны диаметром 200мм и высотой 3 метра – 69100 руб. за шт, пилено-шлифованной – 49100 руб за шт. (цена от 5 шт).

Скидка на постаметы и мемориалы

Скидка на постаметы и мемориалы Снижены цены на проектирование, изготовление и монтаж мемориальных композиций, монументальных изделий, памятников и постаментов из гранита и мрамора.

Гранитные слэбы по низким ценам

Гранитные слэбы по низким ценам Предлагаем купить гранитные слэбы из гранитов России, Финляндии и Казахстана собственного производства по низким ценам. Цена полированного слэба толщиной 20 мм - 4070 руб за м.кв., толщиной 30 мм – 3740 руб за м.кв.

Облицовка «диким» камнем

Облицовка «диким» камнем Предлагаем купить по сниженным ценам облицовку из «дикого» камня, плиты фактуры «скала» и другие колотые изделия из красного, серого и черного гранита.

Бортовой камень из красного гранита

Бортовой камень из красного гранита Изготовление и продажа бордюра всех типоразмеров из красного и желтого гранита по низким ценам: КбртГП1 (1ГП) 150х300хL из красного гранита– 3420 рублей, КбртГП5 (5ГП) 80х200xL из желтого гранита по 1376 рублей за метр погонный.

Оптовый склад плит, брусчатки и других гранитных изделий в Санкт-Петербурге

Для удобства покупателей и оперативного удовлетворения их потребностей Компания «ПетроМрамор» организовала работу склада готовых изделий, на котором хранится большое разнообразие продукции из камня, которая может потребоваться потребителю: плиты, слабы, ступени, брусчатка и многое другое. Благодаря этому, продукция, имеющаяся на складе, может быть отгружена потребителю сразу после оплаты, что позволяет потребителю сократить время работы на объекте, сохранить оборотные средства и т. д.

При заказе нестандартной продукции, отсутствующей на складе, наличие полуфабриката также значительно сокращает срок исполнения заказа, так как остается провести только доработку изделия. Например, при получении заказа на подоконник, как правило, остается только выпилить из слэба плиту нужно клиенту размера и нанести на торцы выбранный им вид профиля. Благодаря большому опыту наших менеджеров регулирующих наполнение склада, большинство запросов заказчиков удается удовлетворить в течении одного дня. Это время необходимо на отбор и формирование тарных мест с продукцией под конкретного потребителя.

Склад расположен в городе Всеволожск Ленинградской области на территории производственной площадки ООО «ПетроМрамор». Такое расположение удобно для потребителей близостью к Санкт-Петербургу и крупным транспортным магистралям. Расположение за чертой города дает возможность выбрать маршрут проезда на склад вне зоны городских автомобильных «пробок», что особенно важно для большегрузных длинномерных автомобилей.

На складе имеется более 10 000 м.кв. полированных, лощеных, шлифованных, термообработанных, бучардированных и просто пиленых плит и слэбов из гранита месторождений Жельтау желтый, Жельтау красный, Жалгыз, Летнереченское, Возрождение, Каменногорское, Купецкое, Кашина Гора, Дымовское, Елизовское, Балтийское, Балтик Браун, Кармен Ред, Балтик Грин, Балморал Ред, Индиан Браун, Жиало Орнаментале, и других месторождений.

Толщина плит и полуфабриков, имеющихся на складе, для тонкомерных облицовочных плит составляет 20 мм и 30 мм, для гранитной брусчатки и плит мощения – 50, 60, 80 мм и 100 мм и более.

Помимо этого, к продаже с оптового склада по ценам завода-изготовителя предлагаются готовые изделия из гранита. Например, купить Готовые гранитные ступени с термообработкой лицевой поверхности толщиной 30 мм из гранитов Жельтау красный, Каменногорский, Дымовский, Балтик Браун можно по выгодным ценам. Готовые ступени представляют собой мерные плиты шириной 350-400 мм с термообработанной поверхностью. Ширина гранитной ступени 350 и 400 мм является наиболее распространенной. Как правило, ступени бетонного основания имеют ширину 300 и 350 мм. При облицовке гранитом добавляется 20 или 30 мм на толщину подступенка и около 10-20 мм остаются на «свес».

Большой выбор длин ступеней на складе, как правило, позволяет сразу подобрать необходимый заказчику набор плит для начала монтажа немедленно без необходимости ожидания изготовления или подрезки в нужную длину. Таким образом, если потребителю не нужна дополнительная обработка торца и кромки плиты, то заказ может быть скомплектован сразу по поступлению заявки, что существенно экономит время клиента.

Кроме того, именно наличие большого количества плит, заготовок и изделий на складе, позволяет оперативно и с минимальной наценкой выполнять заявки на очень маленькие количества. Зачастую потребителю для ремонта или реставрации, или, вследствие ошибки при расчете количества материала, требуется докупить 1-2 плитки, десяток штук брусчатки и т. п. Изготавливать малое количество на производстве оказывается нерентабельно. Ожидать аналогичный заказ для параллельного изготовления – долго. А при наличии на складе время ожидания и дополнительные расходы связаны только с отбором нужных изделий и их отдельной упаковкой.

На оптовом складе компании имеется более 25 различных видов брусчатки из гранита в общим количестве более 3000 метров квадратных. Это полно-пиленая гранитная брусчатка и Колотая гранитная брусчатка. Выбор цвета из 17 основных месторождений и наличие всех разновидностей брусчатки из гранита по способу производства (колотая, пилено-колотая, полнопиленая) позволяет потребителю скомплектовать заявку для выполнения мощения любого уровня сложности. Необходимое количество брусчатки будет отсчитано с точностью до одной штуки.

Для организаций, работающих в отрасли строительно-дорожных работ и благоустройства, предлагаются Гранитные плиты мощения. На оптовом складе представлены наиболее востребованные по формату и толщине плиты мощения из гранита различных месторождений. Это позволяет потребителю купить необходимую ему продукцию и приступить к работам по укладке немедленно без ожидания и необходимости замораживать оборотные средства в авансах заводу-изготовителю, что неизбежно при изготовлении продукции под заказ. Дополнительным удобством представляется тот факт, что гранитная брусчатка и прочие изделия из гранита хранятся на том же складе. Как правило, на строительном объекте необходимы различные виды гранитных изделий. Например, гранитная брусчатка в сочетании с плитами мощения для укладки на дорожках, улицах и площадях ограничивается по краям гранитным бордюром. Благодаря тому, что все это имеется на едином оптовом складе, возможно купить изделия из гранита в одном месте и отгружать в необходимой потребителю комплектации.

Также предлагается к продаже по низкой цене гранитный окол (гранитный бой), который представляет собой мелкоформатные плиты неправильной формы с колотыми краями, преимущественно полированной и термообработанной фактуры. Иногда гранитный бой также называют «брекчия». Благодаря тому, что это побочный продукт производства, гранитный окол имеет очень доступную цену. Используется для мощения дорожек, отмосток, облицовке цоколя, отделке бытовых и второстепенных помещений.

Подробнее о продаже гранитного окола на странице Распродажа гранитного окола, некондиция.

Вся продукция на складе тщательно упакована для предотвращения загрязнения изделий и хранится в упаковке, обеспечивающей удобство погрузки и транспортировки, а также сохранность материала. Брусчатка хранится в деревянных ящиках, толстомерные плиты – на поддонах, тонкомерные плиты – в ящиках и т. д.

На материалы со склада регулярно проводятся распродажи. Ознакомиться с актуальными предложениями по распродажам изделий из гранита и мрамора можно здесь Распродажи камня

Цены на плиты, брусчатку и готовые изделия из мрамора и гранита можно узнать, связавшись с нами по телефону или электронной почте Контакты или на странице Цены на камень

Об изделиях, производимых компанией «ПетроМрамор» можно прочитать в разделе: Изделия из камня

Схему проезда на склад, порядок отгрузки, доступа потребителей для осмотра и отбора продукции, контактные телефоны и график работы склада можно найти в Контакты

Ниже приведены фотографии стандартной упаковки некоторых гранитных изделий:

Упаковка колотой гранитной брусчатки Возрождение толщиной 50 мм
Камни бортовые пиленые 1ГП из гранита «Возрождение»
Упаковка плит мощения из гранита Каменногорский размером 600х600х80 мм
Упакованный гранитный окол, некондиционные изделия из камня
Плиты мощения по ценам завода-изготовителя
Оптовый склад колотой брусчатки из гранита Жельтау


..