Расходы при покупке природного камня

  • Главная
  • \
  • Расходы при покупке природного камня
Расходы при покупке природного камня Основную статью расходов, не считая стоимости самого камня, составляет доставка блоков природного камня от места его добычи, то есть месторождения минерала. Цена на природный натуральный камень так же зависит от его качества и вида, и главное от прочностных свойств. Чем плотнее и тверже природный камень, тем больше времени потребуется на распиловку, эксплуатационных затрат на работу станков, зарплаты рабочих.

При оценке стоимости резки учитывается тип используемого оборудования. Наиболее рентабельным считаются станки для распила с алмазным диском. Толщина диска станка, являющегося рабочим элементом, составляет около 6 мм, что достаточно для быстрого и качественного распила. Срок годности алмазного диска варьируется от двух до трех лет. После этого срока диск подлежит замене во избежание порчи оборудования станка и затрат на ремонт.

Процесс изготовления можно поделить на следующие этапы: подготовка блока для распила, резки блока на заготовки (слэбы), шлифование поверхности, лощение поверхности, полирование поверхности.

Изготовление
Упаковка
Транспортировка
Sorry, страница Расходы при покупке природного камня на реконструкции.
Краткая информация по разделу "Китай"
Расходы при покупке природного камня, Поставщики китайского гранита, Гранитные плиты Китая, Китайский гранит по смешным ценам, Перевозка гранита из Китая морскими контейнерами, Таможенное оформление изделий из гранита на Балтийской таможне
top